O que inclui o hop-on hop-off por Londres?

Tours

Rota amarela (Yellow Route): Original Tour

Inclui as principais atrações de Londres, como Tower of London, St Paul’s Cathedral, London Eye e Marble Arch, e guia em inglês.

Rota laranja (Orange Route): British Museum Tour

Dá acesso às estações de trem Kings Cross, St. Pancreas e Euston. inclui audioguia em português.

Rota azul (Blue Route): The Royal Borough Route

Esta rota percorre o distrito de compras de Kensington e alguns dos melhores museus de Londres, como Natural History Museum, Science Museum e Kensington Palace, e inclui audioguia em português.

Rotas conectoras

As rotas preta e a roxa conectam os tours panorâmicos a estações de trem e hotéis.

Tours a pé

Troca dos Guardas

Veja a cerimônia secular da troca dos guardas reais em frente ao St. James Palace e ao Buckingham Palace. Nos dias em que não houver a troca, você verá a troca dos guardas em cavalos na Horseguards Parade e seguirá em direção aos palácios. O tour é cancelado em dias de chuva. Horário de saída: todos os dias às 10h30

Local: The Original London Visitor Centre
Endereço: 17-19 Cockspur Street, Trafalgar Square, London - SW1Y 5BL

Rock 'n' Roll

Um guia te levará para conhecer Londres dos anos 60, passando por Soho, Carnaby Street, Trident Studios (onde Paul McCartney conheceu Linda) e muito mais! Horário de saída: todos os dias às 13h

Local: The Original London Visitor Centre
Endereço: 17-19 Cockspur Street, Trafalgar Square, London - SW1Y 5BL

Jack o Estripador

Siga os passos do assassino em série mais famoso de todos os tempos. O tour termina na estação de metrô Aldgate East. Horário de saída: todos os dias às 15h30

Local: Tower of London
Endereço: London EC3N 4AB

Cruzeiro

Os passes incluem um passeio de cruzeiro hop-on hop-off pelo rio Tâmisa, que parte a cada 30-40 minutos entre às 10h e 16h. O passe de 1 dia te dará acesso ao tour de cruzeiro hop-on hop-off pelo rio Tâmisa, entre Westminster (Big Ben) e o Tower of London Pier. O tour de cruzeiro do passe de 2 dias é um pouco mais extenso, incluindo também o Greenwich Pier.