Como funciona o London Pass?

O Pass é a forma mais econômica de aproveitar uma cidade ao máximo em pouco tempo. Há Passes de 1, 2, 3, 6 e 7 dias para que você consiga ver as atrações, monumentos, edifícios históricos, museus e galerias de arte mais importantes do seu destino.

O Pass é um passe de uso pessoal, ou seja, você é o proprietário e beneficiário das vantagens do Pass e não pode dividi-lo com outra pessoa.

Utilizar um Pass é muito simples:
  • Retire o seu Pass no dia selecionado.
  • Onde? No ponto de encontro indicado em seu E-ticket.
  • Quando tiver o Pass em mãos, ative-o! Seu Pass é ativado no primeiro uso e você tem até 6 meses para ativá-lo.
Pronto! Você já pode começar a desfrutar de todas as vantagens que o Pass te oferece em atrações, museus, galerias de arte, edifícios históricos… e muito mais!

Uma vez ativado, você deverá usar o seu Pass nos dias corridos em que ele dure: 1, 2, 3, 6 ou 7 dias.

Perguntas relacionadas:
1. O que está incluso no London Pass?