Entradas para a London Eye

Uma vez que sua reserva for realizada, enviaremos um E-ticket para o e-mail que você nos forneceu nos dados de contato. Por favor, revise seu e-mail; seu E-ticket é seu comprovante de compra e o documento que você deverá entregar no dia em que for à London Eye.

Não é permitido entrar com comida ou bebidas na atração.

Lembre-se que a entrada é gratuita para os menores de 3 anos e que devem ter ingresso válido. Os menores de 16 anos devem entrar na atração acompanhados de um adulto maior de 18 anos.