Não recebi o meu E-ticket

Em alguns casos você receberá imediatamente um e-mail com a confirmação da sua compra. Tal e como estará indicado neste e-mail, você terá o seu E-ticket em 48 horas úteis no máximo. No WePlann automatizamos os envios de e-mail de compra, portanto, enquanto você estiver na página de confirmação, você receberá um e-mail.

Se você não receber nenhuma notícia nossa depois das suas compras, por favor:
  • Cheque a sua caixa de Span. Talvez possa estar aí.
  • Confirme para ver se o endereço de e-mail enviado é correto.
  • Cheque suas caixas de entrada do e-mail.
  • Se ainda assim você seguir sem notícias nossas, entre em contato conosco em tempo real pelo nosso Chat. Essa é a forma mais rápida de falar com o WePlann. Veja nossos horários de atenção ao cliente.