Erro ao pagar com cartão

Se o seu pagamento gerou um erro e você não recebeu nenhum e-mail no endereço que nos forneceu, o pagamento não foi efetuado. Por favor:
  • Comprove e revise o erro indicado na página. Alguns campos preenchidos podem conter erros ou estar incompletos.
  • Aceite os termos e condições do WePlann. Ele é imprescindível para efetuar a sua reserva.
  • Verifique os dados do seu cartão (validade, código de segurança, nome, etc).
Se tudo estiver correto, tente outra vez. Se o erro persistir, tente com outro cartão ou entre em contato com a gente.

Perguntas relacionadas:
1. Como funciona o WePlann?
2. Como posso entrar em contato com o WePlann?