O que inclui o New York City Pass?

Aproveite sua estada em Nova York e não perca as principais atividades da cidade. Com o seu New York City Pass você terá acesso a:

Observatório do Empire State Building: É um dos pontos mais importante do skyline da cidade. Suba ao edifício mais alto de Nova York e tenha a melhor vista de Manhattan. Não perca a experiência de subir em um arranha-céus. A visita ao Empire State é um item obrigatório em qualquer roteiro.

Horário: Todos os dias, das 08h às 2h.

Museu de História Natural: Um dos museus mais espetaculares do mundo onde você poderá explorar os segredos da Terra e do espaço!

Horário: Todos os dias, das 10h às 17h35.

The Metropolitan Museum of Art (MET): 2 milhões de obras de arte e mais de 5.000 anos de história esperam por você nesta galeria de arte onde você poderá conhecer todas as faces da criatividade humana.

Horário: Todos os dias, das 10h às 17h45.

Tenha uma experiência sob medida em Nova York escolhendo uma das duas opções:

Top of the Rock ou Museum Guggenheim:
​Tenha todas as vistas de Nova York e tire fotos incríveis no observatório do Top of the Rock ou, se você preferir, visite o Guggenheim e faça o combo ‘galerias de arte’, desta vez, com obras do século XX.

Horário Top of the Rock: Todos os dias, das 8h até a meia-noite. O último elevador sobe às 23h.

Horário Guggenheim: De domingo a quarta-feira, sexta-feira e sábado, das 10h às 17h45.

Estátua da Liberdade e Ellis Island ou Cruzeiros Circle Line: Veja a Estátua da Liberdade e navegue pela baía de Nova York ou veja a cidade a bordo de um barco em um cruzeiro noturno ou rápido pelo porto de Nova York.

Horário Estátua da Liberdade e Ellis Island: O primeiro barco sai às 10h. ​

Memorial & Museu do 11 de setembro ou Intrepid Sea, Air & Space Museum
Veja as implicações dos eventos ocorridos em 11 de setembro de 2001 a partir de documentações sobre os impactos dos atentados, ou explore o antigo porta-aviões USS Intrepid, um marco histórico nacional.

Horários do Memorial: todos os dias, das 7h30 às 21h.

Horário do Museu do 11 de setembro:
Outubro a março: domingo a quinta-feira, das 9h às 20h; sexta e sábado, das 9h às 21h.
Abril a setembro: domingo e quinta-feira, das 14h às 20h; sexta e sábado, das 14h às 21h (exceto no dia 11 de setembro).
Última entrada 2 horas antes do fechamento.

Horário do Intrepid Sea, Air & Space Museum:
Novembro a março: todos os dias das 10h às 17h.
Abril a outubro: segunda a sexta-feira, das 10h às 17h; sábado, domingo e feriados, das 10h às 18h.
Última entrada 1 hora antes do fechamento.

Perguntas relacionadas:
1. Como funciona o New York City Pass?