Excursões em helicóptero em Nova York

Quando você comprar qualquer excursão em helicóptero, você receberá um e-mail de confirmação. Você deverá responder a este e-mail com as seguintes informações:
  • Nome e endereço do hotel em que você está hospedado.
  • Telefone de contato no destino.

Quando tivermos todos os seus dados, enviaremos uma confirmação via e-mail com o local e o horário onde passaremos para buscá-lo.

O preço do planno não inlcui a taxa do heliporto. Você deverá pagá-la no dia da atividade. O valor é de US$30 por passageiro.

Lembramos que você deverá apresentar um documento de identificação em vigor, com foto, para poder realizar a atividade.

O trajeto pode ser afetado pelas condições climáticas ou exigências de segurança do governo.

No dia da excursão, dirija-se ao lugar indicado e siga as instruções do seu E-ticket. Recomendamos que você esteja preparado 45 minutos antes da hora marcada caso haja qualquer imprevisto.

Todas as atividades com helicóptero em Nova York podem ser anuladas, canceladas ou modificadas desde que você nos avise com, no mínimo, 5 dias de antecedência.