Espetáculos do Cirque du Soleil

Quando você compra os seus ingressos para os espetáculos do Cirque du Soleil, lembre-se que o sistema distribui AUTOMATICAMENTE os melhores assentos disponíveis no momento da sua compra. Antecipe-e e conseiga os melhores lugares!

Recomendamos que você compre os ingressos com, ao menos, um mês de antecedência.

Ao finalizar a sua compra, você receberá um e-mail de confirmação. Nele, informaremos que, em até 5 dias úteis, você receberá o seu E-ticket com os seus assentos.

No dia do espetáculo você deverá se apresentar 1h30 antes do início do show na bilheteria do teatro e entregar o seu E-ticket junto com um documento de identificação com foto. Se você preferir, você pode retirar seus ingressos até 5 dias antes do espetáculo.

Posso modificar ou cancelar meus ingressos do Cirque du Soleil?
​Os espetáculos do Cirque du Soleil NÃO admitem mudanças nem cancelamentos.

Os espetáculos do Cirque du Soleil são recomendados para todos os públicos?
  • A maioria dos espetáculos do Cirque du Soleil não admite a entrada de menores de 5 anos.
  • Mystère é recomendado para todos os públicos.
  • Zarkana y Zumanity não admitem a entrada de menores de 18 anos.

Em que idioma são os espetáculos?
A maioria dos esptáculos do Cirque du Soleil não tem diálogos. Somente LOVE e Criss Angel Believe são em inglês.