Não consigo comprar. O que faço?

Se o seu pagamento gerou um erro, não se preocupe. Se você não receber um e-mail no endereço que nos enviou, significa que o pagamento não foi efetuado e nenhum valor foi debitado no seu cartão. Para se certificar que sua compra será feita com êxito, siga estes passos:
  • Comprove e revise o erro mostrado na página. As vezes, algum dos campos a serem preenchidos não coincide ou não está completo.
  • Aceite os Termos e Condições do WePlann. Isso é imprescindível para efetuar sua reserva.
  • Verifique os dados do seu cartão (data de vencimento, código de segurança, nome, etc...). Se tudo estiver correto, tente outra vez. Se o erro persistir, tente com outro cartão ou entre em contato conosco em tempo real através do nosso chat. Um agente do WePlann te ajudará passo a passo a realizar sua compra.