Como funciona o WePlann?

É muito simples! Para transformar seus sonhos em plannos, siga os passos da página:
  • Escolha o produto
  • Selecione a data no calendário
  • Escolha a opção que mais te interessa e selecione a quantidade
  • Clique no botão: Colocar na Cesta
  • Introduza os dados necessários.
  • Imediatamente depois de comprar, você receberá uma confirmação por e-mail
Depois:

Cheque seu e-mail. Ao finalizar sua compra, você receberá imediatamente um email com seu E-ticket. O E-ticket é seu comprovante do serviço contratado. Por isso, guarde-o com cuidado! Em casos excepcionais, você receberá um e-mail com a confirmação da sua compra. Como indicado neste e-mail, em um prazo máximo de 48 horas úteis, você terá seu E-ticket.

Imprima ou mostre seu E-ticket. Revise bem seu E-ticket. Cada serviço tem as suas particularidades. Quando receber seu E-ticket, imprima-o e siga as instruções. Na parte superior do E-ticket, dizemos se você pode ou não mostrá-lo em seu smartphone.

Perguntas relacionadas:
1. O que é o E-ticket?
2. O que devo fazer depois de comprar?
3. O que é o código de segurança?
4. Erro ao pagar com cartão
5. Posso cancelar ou mudar minha compra?